Pesquisar este blog

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Japoneses criam cebola que não faz chorar

Japoneses criam cebola que não faz chorar

A empresa japonesa House Foods Group Inc anunciou ter desenvolvido uma variedade de cebola que ao ser fatiada não faz com que as pessoas tenham vontade de chorar. A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola

  • A empresa japonesa House Foods Group Inc anunciou ter desenvolvido uma variedade de cebola que ao ser fatiada não faz com que as pessoas tenham vontade de chorar. A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola
Uma empresa japonesa criou uma cebola que ao ser cortada não faz chorar, anunciou nesta terça-feira a imprensa japonesa. O House Foods Group conseguiu criar uma variedade antilágrimas bloqueando as enzimas que produzem os compostos que fazem chorar os cozinheiros.

A empresa não indicou quando começará a comercializar essa cebola.

Em 2013, os cientistas da House Foods Group venceram o "Prêmio Ig Nobel" da Universidade de Harvard pela descoberta do processo bioquímico responsável por fazer uma pessoa chorar ao cortar uma cebola.

A House Foods se concentrou nas enzimas da cebola por se tratar de um ingrediente muito utilizado na cozinha japonesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário